您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

别着急?后市猪价上涨即将来临!

作者:佚名    资讯来源:中国养猪网综合    点击数:    更新时间:2017-12-18 11:27:55

 东北地区生猪价格整体以稳为主,个别区域微幅下滑,散户出栏积极性偏低,短期猪价或稳中微调;
  
  京津地区今日整体维稳,供需僵持,短线猪价或暂稳;
  
  山东、河南地区生猪价格整体持稳;
  
  南方猪价今日整体以稳为主,局部微跌;
  
  四川地区生猪价格整体持稳,当地部分规模场有微降动作,下游消费提量不足,散户出栏量增大,近期猪价或窄幅震荡;
  
  广东、广西等地今日生猪价格整体维稳,局部微落,市场收购顺畅,短期价格或稳中显弱;
  
  整体来看,下跌的范围略大于上涨的范围。这对于养猪人来说虽然不是太坏的消息,但也足以引起各位养殖户的注意了。

  从现在的生猪市场来看,养殖户与屠企已经开启了拔河比赛。现在市场上的供应量还是主导生猪价格涨势问题,后市的猪价上涨还需一定的借势才能稳涨。生猪市场的供应缺口比去年消了许多,猪价上涨是有限的。屠宰企业有压价意向,供需两端博弈激烈。生猪市场旺季并没有达到饱和,现在促进生猪市场猪价上涨,只是一个开端,后期猪价上涨还并没有全面开启。猪价反弹还需一段时间,当前猪价还算可以,猪价正在往高峰冲刺。
  
  因为现在生猪价格继续上涨,养殖户惜售心思增强,加之对后边的需求旺季有预期,所以压栏现象比较多,然后推进猪价上涨。市场需求逐步添加,冬天又是猪肉消费旺季,现在各地的腌腊活动现已开端添加,所以继续助推猪价上涨。虽然现在供需博弈,屠宰企业与养殖户开端比赛,可是上涨的趋势难以改动。全国大范围的普遍降温有利于猪肉消费市场的好转,预计此次震荡还会持续一个星期左右的时间,等到冬至前后,猪价就会有所上浮。有一点需要注意的是现在部分企业也有压栏惜售情况的出现,因为大家要合理避开出栏高峰,你卖我不卖,你不卖我卖,采取迂回战术,这样才能够最大化利益。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )