您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

有图有数据的预测2018年猪价

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴网    点击数:    更新时间:2017-12-18 08:48:05
今年生猪价到来年怎么样?实在没有太多的办法告诉大家,但是从近期收集到的资料来看呢,现在的状态就是一个平平衡的状态了,基本上供需相对平衡,但是我就先斗胆先把对来年的预测画一下吧,都不敢是说一下。

不过,言归正传,我们先看一下往年的价格走势吧

看一下这个图,只有2014年普遍赔钱的时候12月份是下滑的,但是2017年的价格也真就有几个月是与2014上持平的,但所幸的是我们今年的仔猪价格没有14年的高,才是我们挣到的利润,实际上与往年比较是挣到了仔猪的利润了。

再看一下下面的历年生猪价格情况

这个只是大概的了解一下,但是下面的图就更能说明一些问题,说明什么问题看官你自己想一下

不要看峰值有多高,要看盈利时间有多长,从2012年开始到现在,始终养都挣钱的时间为大多数的时候,5年时间有近一年半的时候是赔钱的,也就是20%时间是赔钱,但是赔钱的比率也相对赚钱的比率比较低,这就说明一点问题,只要不盲目扩大,赚钱,是可以实现的。

[1] [2] 下一页

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )