您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪价止跌,上涨从今天开始?

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴    点击数:    更新时间:2017-12-14 06:01:25

华北地区:天津轻微涨幅;

华东地区:山东、江苏、福建轻微涨幅;其他地区继续持稳。

今日猪价涨多跌少,涨势集中在中部地区,而京津猪价上涨后,东北猪价再降阻力或增大。目前,北方养殖户惜售较为明显,尤其年前仍有较好的出栏节点,养殖户看涨情绪浓厚,心理防线比较牢固,屠企再压阻力较大。短期来看,猪价或稳中涨跌调整为主,局地受天气影响猪价或有上涨

猪价己触天花板从而进入平稳运行期,之前的利好因素己然释放殆。蚨荒芄患绦С胖砑鄣纳险。毛主席说,要打持久战,又说持久战的相持阶段是相当漫长的。由此看来猪价平稳运行要经历比较长一段时间了。

冬至节也只是个小儿科,产生的利好是微弱的,因此冬至之前猪价不可能反弹上涨。元旦之前极有可能,但一定是腊肉灌肠同时大规模地开启,这种可能性才能够成立。所以让我们密切地观察这些方面的最就动态吧。

原料价格上涨,养殖成本增加


在之前部分地区饲料价格零星上涨之后,近日,多地饲料价格全面上涨,导致饲料大规模涨价的关键因素就是维生素等添加剂以及微量元素价格的上涨。

原料涨价不是个例,是普遍上涨,配方成本压力巨大,饲料原料库存大都已用。蟛糠殖Ъ乙丫Σ蛔≌羌哿耍

可以这么说吗?饲料不涨价,质量或许有问题!

料涨价不是个例,是普遍上涨,配方成本压力巨大,饲料原料库存大都已用。蟛糠殖Ъ乙丫Σ蛔≌羌哿耍〉酵防纯嗟幕故堑撞阊郴О。郴寻。

出栏还是压栏,这是个问题

现在大部分人的心里估计都在打退堂鼓,心想,这猪价到年底还能不能涨?按照之前的分析以及各大网站的数据分析,年底猪价肯定会有一个上涨坡度,但是涨幅为多少,还要根据市场的情况来看。


猪价还是会涨的,早涨晚涨的事情。现在不是百米冲刺的时候,比谁跑的快。咱们应该用养猪人的“火眼金睛”来识别当下的市场和形式,冷静分析,准确出手!但也要一定要注意成本,毕竟现在养殖成本增加切勿盲目压栏。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )