您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

东北生猪价格下滑。⌒枨蠛米砑刍鼓艿穑

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴网    点击数:    更新时间:2017-12-13 09:46:07

    今日外三元生猪出栏均价为14.99/公斤,较昨日上涨0.01/公斤,目前生猪价格已经自125日后延续了一周的围绕15/公斤上下波动。

 

    从今天各地猪价来看,最高收购报价出现在浙江16.4/公斤,均价15.8/公斤;其次是上海均价15.7/公斤;而最低收购价和均价出现在新疆地区,分别为13/公斤和13.65/公斤,今天就连一直处于低位的新疆地区,均价也上涨0.1/公斤;目前高价的浙江和低价新疆地区价差为2.15/公斤。

 

    从各省市猪价涨跌幅度来看,今天天津及新疆涨幅最大为0.1/公斤,其次是河南及湖北上涨达0.05/公斤,而黑龙江、吉林吉陕西地区下跌0.05/公斤,华东、西南及华南地区、湖南、江西、辽宁、内蒙古、北京、河北、山西、甘肃地区均保持稳定。

 

    从各片区价格来看,目前仍是华东地区价格最高,为15.36/公斤,其次是西南地区15.33/公斤;而最低的是西北,为14.5/公斤,其次是华南,为14.83/公斤,目前华东及西北的高低价差为0.86/公斤。

 

    从各片区涨跌幅度来看,今天华北、华中及西北地区均上涨0.02/公斤,而东北却出现下滑0.05/公斤,其他华东、西南及华南地区均保持稳定。东北价格下滑还是同消费未到达高峰,屠宰企业利用东北地区生猪供大于求,部分需要调运至外地消费区,再加上华北与东北地区价差较。髟擞蟹缦,从这一部分着手压价,并且随着近两日的波动、不温不火的市场与饲料价格的上涨形成对比,部分养殖户增加生猪出栏数量而使得猪价出现了下滑。

[1] [2] 下一页

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )