您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

别急!冬至前后,猪价还会有一波上涨

作者:佚名    资讯来源:中国网    点击数:    更新时间:2017-12-12 11:19:50

 

生猪报价信息统计,20171211日新牧猪价指数123.54,今日全国生猪均价为7.52/斤,已连续5天平稳调整。猪价还需调整多久才会继续上涨?

 

上周,由于前期压栏猪开始流入市。榔笱辜垡馔济飨,另一方面,由于南方区域腌腊制作高峰期来临挺价,供需博弈造成猪价滞涨调整。业内认为在需求的支撑下,猪价并没有下跌的空间,而冬至前后,猪价还会有一波上涨!

 

 

养殖利润持续好转,部分肥猪陆续出栏

 

2017年第49周全国猪价先是延续第48周的上涨势头,在各区域“协力”下,猪价上破7.50/斤,之后前期压栏生猪开始流向市。碓雌艟置嫫平,猪价高位盘整。截止8日,玉米价格1820/吨,较第47周同期下跌3/吨,目前猪粮比为8.26:1左右,猪粮比较第48周同期增幅明显,养殖户盈利情况持续好转。

 

上周全国肉猪价格先涨后高位盘整:周初各区域猪价全面上涨,尤其是北方地区率先涨破7.50/斤关口,多地整体均价一度涨至7.60-7.80/斤,华东个别大场生猪出栏价甚至突破8/斤。

 

周后期北方之前压栏的猪只接连流向市。称蟛晒貉沽杭醪⒖际蕴叫匝辜,但幅度仅在0.05-0.10/斤之间。而南方区域由于腌腊制作高峰期来临,从而带动终端猪肉需求的提升,在北方猪市陷入调整的时候,南方猪市接过领涨大旗,避免了猪价全面陷入下跌的局面。

 

业内:短期保持平稳震荡,冬至前后,猪价还会有一波上涨

[1] [2] 下一页

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )