您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 养猪行情 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

十月份猪价是涨还是跌,主要看供需关系!

作者:佚名    资讯来源:猪讯网    点击数:    更新时间:2017-09-29 11:01:29

 

 截至2017年6月底,全国累计划定畜禽养殖禁养区4.9万个,累计关闭或搬迁出禁养区内的畜禽养殖场达21.3万个。 我们算一笔账:假设按照猪场格规30头母猪计算,上半年共关闭猪场涉及母猪639万头

  专家分析:下半年的生猪的价格走势会受到养殖环保的力度加大,很可能会直接影响生猪价格。根据统计目前国内的母猪存栏量为3500万头,供应端依旧是低位状态。从2016 年至今,养殖户有经济能力补栏,但是却受制于环保压力而无法补栏。 而且,最重要的是随着养殖环保形势的严峻,将导致母猪存栏量的持续走低,如此一叠加导致养殖户的饲养信心下降,加剧了生猪供应端的收紧。 市场的供需关系就是:供大于求,市场价格就会低。而供不应求,就会导致市场价格走高。
 

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )